投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

求人募集  二次会景品  広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/608 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

リハーサル

投稿者:geng  投稿日:2009年10月25日(日)20時53分49秒 ntaich116006.aich.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
  通報
  土曜日は朝10時から出光興産のお金で
 新装なった講堂で 神戸大学ホームカミングデーのリハーサルでした
 なんとか7時の市バスに乗ろうとしましたが遅れ7時20分に
 乗り10時にまにあうギリギリ 7時54分の新幹線に乗ろうとしました
 ら 小泉孝太郎によくにた かっこいい 一見で 秘書風のぱりっとした
 若い人が降りてきました なにげなくそのひとがとおりすぎ その影
 から私の目前に小泉元総理がすーと ほんの 数10cm距離でパスして行きました
 それが小さいんです あとでみんなに聞いたら
 小泉さんって 小さいと言ってました テレビで見ると大きくみえてましたので
 わたしよりすこし大きいくらいでした お迎えもいませんでした

列車内の電光掲示板の
 テロップには今日は 戦艦 武蔵が沈んだ日 1929年の世界大恐慌がはじまった日
 と出てました

JR六甲道で降り バスに乗ったら弦友会 会長の今○さんがヤーと言って乗ってこられ
 ました 早速 一宮の老人ホームにいらして 四○のマンドリンの訪問演奏に涙をながして
 よろこばれてた 神戸大学マンドリンクラブ出身の80歳くらいの
 ご老人の話をして どうも年次があわないので話が変だと言ったら 元ちゃん そうではないよ
 戦後 新制大學になつてすぐ神戸大学マンドリンクラブは復活され 3年やって
 ぽしゃって 6年間 とぎれてしまい そのあとが我々のKUMCですよと
 教えてくださいました わかりました 1回生から3回生の人ですねそのご老人は
 年齢にして78歳から80歳の人ですね たぶん

》記事一覧表示

新着順:9/608 《前のページ | 次のページ》
/608